gajdamak | Дата: Вс, 21.09.2008, 18:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1. Кто не успел, пусть учит сам. 2. Раздеть куртки. 3. Погода хорошая и на улице тоже. 4. Почему родился Ч.Дарвин ? 5. Не делайте первый аборт ! 6. "Я уже слышу улыбки !" 7. ...Это не зависит от того проиграем мы или не выиграем ! 8. Помочите веник. 9. Животное запахом кушало. 10. Жалко, что мы не здесь. 11. Деревья высокие - они крылатки. 12. У слона хобот это бивень. 13. У змеи не стали конечности. 14. Расцветочек (соцветие). 15. Какая он молодец ! 16. У лошади хвост это руль. 17. Не только мальчики, но и Денис тоже. 18. Утащи со рта резинку ! 19. Я не разрешу вам думать. 20. А если он руками не ходит ? 21. Все ! Отвлекись от мысли ! 22. Разетка там работает... только не всегда. 23. Что-то я почувствовала, а что-то не смогла. 24. Бросают котенка, который потом становится самец ! 25. Смотрите и думайте глазами. 26. Чтобы жить между собой, животные должны питаться. 27. Снимите верхние куртки ! 28. Начнем урок с биосферы, а потом с докладов. 29. Девочки уже готовые. 30. Мы такие же человеки как и растения. 31. Если ты сядешь, то получишь "2". 32. У вас жуется рот, а вы и не замечаете. 33. Поднимите руки - кто думает. 34. Испаряется в виде мочи. 35. У кого увижу жует - выгоню из класса. 36. Подумайте какое-нибудь вещество. 37. Буду я говорить или не буду ? 38. Кто может пусть разденется. 39. Не столпитесь тут. 40. Морковка тоже пигмент. 41. - Армен ! - Что ? - Потому что ты нахал ! 42. Квант солнца. 43. Я задам вопрос на весь класс. 44. Капелька извилин. 45. Приспособление к неблагоприятным условиям среды жизненно необходимо некоторым ребятам. 46. Вы не понимаете или нет ? 47. Немножко мало. 48. Сам будет проверить. 49. "Серано" (все равно). 50. Мать носит в себе двух ребенков. 51. Маскировка под маскировку. 52. А ну, жевачку перестань ! 53. Открыть голос. 54. Настроиться себя. 55. Многолюбивый света (светолюбивое). 56. Шкишки (шишки). 57. Зимой, когда мало влаги и холода. 58. Пчелка строит гнезд. 59. Низя, ребята, когда кто-то говорим ! 60. Если он руками не ходит... 61. Чего ты зубами скалишься ? 62. Сидите по стойке смирно. 63. Погибла организм. 64. Сережа, ты зря думаешь. 65. Тогда я с ним спрошу (у него). 66. Зачеркните как хотите. 67. Случился случай. 68. А помните ли мы? 69. Здесь сядут я и еще одна девочка. 70. Человек не умрет, пока не погибнет. 71. В экспериментальном условии. 72. Хотите быстро - давайте да. 73. Закрыли наши знания. 74. Ламбаду знаете? Вот размножение - это тоже самое, только лежа. 75. А тебя я захочу в следующий раз! 76. Как собака, начинаю орать, чтобы он понял хоть что-нибудь. 77. Три дня в школе не был, а уже в туалет захотел. 78. Если ты закрыл рот и сидишь разговариваешь, это не значит, что ты самый умный. 79. Я что, должна вдвоем орать? 80. Не изображай из себя плоскость... 81. Ты, Денис, волнуешь меня в одном направлении, а ты, Таня, в другом. 82. Что такой тихий, Сидоров? Перебрал? 83. Ну что вы все время сближаетесь? Сближаться можно и дома. 84. Поярче на мел нажимайте. 85. Я памятью не страдаю. 86. Вот вы жуете, поэтому и вопросов у вас нет. 87. Что в окно смотришь? Таможней станешь. 88. Не бубните себе под нос, а бубните громко, ясно, чтобы все слышали. 89. Часы спешат на пять минут назад. 90. Синичку он в окне увидел! Сперва задачку реши, а потом личной жизнью занимайся. 91. У вас в одном ухе звенит в другом не переваривается. 92. Покопайтесь в своих (к)аналах. 93. Ну ты посмотрите, .... 94. Учитель: Расскажите нам об испанской колонизации. Ученик : Испанская канализация... 95. Когда пчелы вылетают на охоту стадом ....
|
|
| |